Maestría en Ciencia y Tecnología del Café
Facultad de Ingeniería
Título otorgado
Magister en Ciencia y Tecnología del Café
Nivel de Formación
Maestría
Metodología
Presencial
Horario
Viernes de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.
Sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
Domingos de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.
Sedes
Neiva
- Perfiles
- Plan de estudios
- Inversión
Perfiles
Perfil Profesional
El Magister en Ciencia y Tecnología del Café estará en capacidad de desempeñarse como investigador adscrito a una institución de educación superior o empresa o entidad del sector público o privado, como asesor, consultor, contratista o empleado de empresas relacionadas al sector agrícola o agroindustrial, como gestor en la aplicación de los resultados de sus investigaciones hacia la comunidad, como empresario autogestor independiente de proyectos de desarrollo tecnológico que propendan por el mejoramiento de la calidad y productividad del sector cafetero.
Perfil del Aspirante
Profesionales con título de pregrado en Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Agronómica, Ingeniería Forestal, Ingeniería de Procesos, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Microbiología, Nutrición y Dietética, Química, Química de Alimentos, Zootecnia, Ingeniería Mecánica.
Plan de estudios
Inversión
Contacto
Teléfono: (+57) (8) 875 5350 Extensión: 1131
Correo electrónico: maestriacafe@usco.edu.co