Logotipo Universidad Surcolombiana Escudo República de Colombia

Maestría en Ciencia y Tecnología del Café

Facultad de Ingeniería

Imagen ilustrativa

Título otorgado
Magister en Ciencia y Tecnología del Café

Nivel de Formación
Maestría

Metodología
Presencial

Horario
Viernes de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.
Sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
Domingos de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.

Sedes
Neiva


Perfiles

Perfil Profesional

El Magister en Ciencia y Tecnología del Café estará en capacidad de desempeñarse como investigador adscrito a una institución de educación superior o empresa o entidad del sector público o privado, como asesor, consultor, contratista o empleado de empresas relacionadas al sector agrícola o agroindustrial, como gestor en la aplicación de los resultados de sus investigaciones hacia la comunidad, como empresario autogestor independiente de proyectos de desarrollo tecnológico que propendan por el mejoramiento de la calidad y productividad del sector cafetero.

Perfil del Aspirante

Profesionales con título de pregrado en Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Agronómica, Ingeniería Forestal, Ingeniería de Procesos, Ingeniería de Producción Agroindustrial, Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Microbiología, Nutrición y Dietética, Química, Química de Alimentos, Zootecnia, Ingeniería Mecánica.

Plan de estudios

Inversión


Contacto

Teléfono: (+57) (8) 875 5350 Extensión: 1131
Correo electrónico: maestriacafe@usco.edu.co

Oferta Académica